广东工商职业技术大学到我校调研交流

发布时间:2024-04-15浏览次数:13

2024年4月11日,广东工商职业技术大学党委副书记卢景值带领该校学生工作处、校团委、文化与传播学院、音乐舞蹈学院、招生就业处综合科等部门负责人到我校调研交流。我校党委专职副书记吴月明,学生工作部、团委、招生就业部、音乐学院负责人参加了本次调研交流活动。

调研交流现场

双方表示,作为兄弟院校,要互相学习,取长补短,以高质量党建推进学校高质量发展,进一步深化合作交流,共同为教育事业和区域经济社会发展贡献力量。双方就辅导员队伍建设、网络思政教育、学生事务管理、“一站式”学生社区建设、团建工作、专升本工作、学院专业建设经验做法等方面展开了深入的交流研讨。

当天,广东工商职业技术大学一行还实地调研了我校校史馆、非遗展厅、美术展厅、音长学院实训室等方面的情况。

拟稿:钟建杨审核:陈杰签发:王定康