学校党委委员、纪委书记莫明波到创新创业教育中心开展调研活动

发布时间:2024-04-25浏览次数:10

担当作为 干事创业——全面做好学校创新创业教育工作,推动学校高质量发展

4月23日下午,学校党委委员、纪委书记莫明波到创新创业教育中心就部门工作开展情况、廉政风险防控和党风廉政建设开展调研并出席了调研座谈会创新创业教育中心主任邓东贤纪检审计部副部长冼胜佳创新创业教育中心副主任刘灵学生创业项目指导老师及创新创业课程教师代表参加了调研座谈会。

座谈会现场

座谈会上,邓东贤从学校创新创业课程体系建设、师资队伍建设、大学生创新创业教育实践基地建设、大学生创业项目建设管理、双创比赛组织工作、团队建设及下一步工作计划等方面进行了汇报。

莫明波与创新创业教育工作教师进行深入交谈,认真倾听他们的心声,对学校创新创业教育工作取得初步成效给予肯定莫明波强调,一要提高站位,充分认识到创新创业教育对学校的人才培养、服务社会和带动大学生就业的重要性及必要性,要有担当作为、干事创业的精神二要建立和完善创新创业教育体系,包括课程体系建设、师资队伍建设、基地平台建设、项目建设与管理、评价体系等三要依法依规开展相关工作、廉洁自律,坚持为党育人、为国育才,为学校的高质量发展作出贡献。

拟稿:钟建杨审核:陈杰签发:王定康