投出精彩,赛出团结——我校行政领导与青年教师进行篮球友谊赛

发布时间:2009-06-18浏览次数:1966

为了丰富教职工的业余文化生活,由我院教工团支部组织的行政领导队与青年教工的篮球比赛于6月16日下午5时在学校篮球场拉开帷幕。

比赛刚一开始,选手们迅速进入到比赛状态,矫健的身姿在篮球场上散发出无限魅力。行政领导队和青年教工队两队实力伯仲之间,比分交替上升,双方队员互相试探对方实力后,很快适应了比赛节奏。两队球员你来我往,一方刚刚打了个漂亮的快攻,另一方又还以精彩的个人突破。球员们矫健的步法,精彩的传球,漂亮的配合,精准的投篮不时引来双方啦啦队的阵阵喝彩。双方比分交替上升,呈现胶着状态,场下观众大呼过瘾。

经过激烈角逐,在常规的比赛时间内,双方握手言和。本场比赛充分发扬出我校领导和老师们敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了水平和风格,充分展示出我院教职工团结向上的精神风貌。通过开展本次篮球赛,加强了行政领导与青年老师之间的联系,增强了教职工的团队意识和集体荣誉感,弘扬了健康向上的体育精神,展现了学院教职工良好的精神风貌。

拟稿:梁树杰审核:林国富签发:林国富