我校召开班主任工作经验交流会

发布时间:2009-06-25浏览次数:1720

为了更好地践行科学发展观,推动我校学生教育管理工作向前迈进,提高全体班主任的教育管理水平,在学校党政的亲切关怀和大力支持下,6月21日,学生科组织召开了班主任工作经验交流会。分管学生工作的韦厚升副院长出席会议并作了重要讲话。大会由学生科副主任龙瑞兰同志主持。

会上,各系班主任代表分别做了经验介绍,随后,班主任紧紧围绕当前工作中存在的问题展开了积极的讨论,并就如何做好班主任工作提出了许多宝贵的建议。韦厚升副院长代表学校发表了讲话。他首先对前一阶段的班主任工作做了充分的肯定,要求年轻班主任要多向有经验的班主任取经学习,努力提高教育管理水平,同时希望大家积极工作,为学校的发展做出应有的贡献。

拟稿:龙瑞兰审核:林国富签发:林国富