英语系党支部举办庆祝建党90周年领袖格言书法展

发布时间:2011-06-29浏览次数:2252

为了向党的90周岁生日献礼,感受领袖的智慧,领略领袖的风采,在学院党政的正确领导下,在学院书法协会的大力支持下,由英语系党支部主办,英语系团总支承办的“庆祝建党90周年领袖格言书法展于6月26日在教学楼一楼中厅成功举办。此次展览中,学院书法协会12名同学用颜体,章草,魏碑,米字、隶书等各种不同的书体淋漓精致地再现了党的四代领袖毛泽东,邓小平、江泽民和胡锦涛同志的经典名言,为我们奉献了一次精神上的盛宴。
    6月27日下午,学院伍世亮院长、陈永流副院长和党政办公室龙瑞兰主任以及团委刘宝华副书记在英语系谢宝清书记及程昭玉老师的陪同下亲临现场对本次书法展进行参观指导。各位领导对此次的书法展活动给予了充分的肯定和较高的评价,同时也提出了宝贵的意见和建议,希望我们学习领袖风范,更重要的是在写书法的时候要用心领悟领袖格言中的深邃智慧和宽广胸襟。
    通过本次活动的开展,增强了我们对党的情感,进一步了解了党的几代伟大领袖,同时提高了我们的思想境界。(供稿:岑金清)

学院领导到场指导

拟稿:吴绍华审核:杨卫签发:王定康