我校“给力青春”迎新生晚会取得圆满成功

发布时间:2011-09-29浏览次数:1836

917日晚上7:30,我校在会堂隆重举行了2011届“给力青春”迎新生晚会,吸引了全校新生到场观看,现场座无虚席。出席本次晚会的有我校韦厚升副院长,体艺科李桦春科长、汤彪副科长,校团委刘宝华副书记,学生科彭海燕副科长等领导。

晚会节目开始前,韦厚升副院长向晚会致辞。韦厚升副院长向刚军训完的全体新生表示衷心的祝贺,肯定了新生积极乐观的精神风貌,同时亦肯定了台前幕后工作人员的努力成果,并预祝晚会圆满成功。

随后,晚会在音乐系专业人员热情动感的开场舞《鼓舞青春》中正式拉开帷幕,紧接着是来自各个系优选出来的节目有序上场,而数计系推选出的《桃花朵朵开》将晚会推上第一个高潮。本场晚会有舞蹈,独唱,钢琴独奏,民乐,舞台剧及话剧等节目,精彩的演出博得了现场观众一浪高过一浪的掌声喝彩声。

晚会现场高朋满座,新生的青春活力,热情朝气洋溢着整个会堂。当晚的精彩演出,不仅师兄师姐非常给力,更有老师们的鼎力撑场,新生代表一首独唱《天意》,淡定台风令全场赞叹不已。整场晚会,激情的哨声不断,五彩的荧光满堂。最后,本届“给力青春”迎新生晚会在灵动的舞蹈《TOGETHER》圆满结束。

本次晚会不仅为2011届新生启行了精彩大学之路,为新生的人生转折点添上亮丽的一笔,同时鼓励同学们以轻松愉快、充满爱心的心情度过金子般宝贵的大学时光的每一天。   (供稿:校学生会)

拟稿:刘宝华审核:黄寿佳签发:龙瑞兰