吴标副校长一行到湛江幼儿师范专科学校学习交流

发布时间:2024-04-23浏览次数:48

4月17日上午,学校党委委员、副校长吴标一行到访湛江幼儿师范专科学校湖光校区开展学习交流,并参加学习交流座谈会。学校党政办公室、纪检审计部、财务部、后勤保卫部、发展规划研究中心等相关负责同志随行。

会议现场

座谈会上,湛江幼儿师范专科学校党委委员、副校长欧阳端,吴标分别介绍了校的基本情况以及近年来所取得的教育教学成果就学校内控制度建设、依法治校、内涵发展、资产管理、学生管理等方面进行了深入的探讨交流,达成广泛的共识。

双方一致认为,两校同为广东省首批幼师高等院校粤西百年师范名校,有着共同的历史渊源和相似的发展历程也面临共同的发展机遇与挑战,两校应进一步加强各层级的沟通交流常来常往,特别是在办学体制改革、省级重大项目衔接等重大领域要进一步加强战略协调,抱团发展,共同谱写新时代教育事业高质量发展的新篇章。

吴标讲话

欧阳端讲话

座谈会后,吴标一行实地走访考察了湛江幼儿师范专科学校的钢琴楼、实训楼、马克思主义学院、经济管理系、信息科学系等教育教学场所及院系,深入了解该校在校园文化、思政教育、专业发展、实训教学等方面的经验做法。

走访考察

湛江幼儿师范专科学校党委办公室、校长办公室、纪检监察审计室、财务处、保卫处、后勤服务与资产管理处等相关负责同志,我校纪检审计部、财务部等相关专职人员随同参加上述活动。

拟稿:钟建杨审核:陈杰签发:王定康